В продаже
6298 квартир
в 65 новостройках

Партнерам

В 2014 году на базе Аналитического Центра «Инграфикон» в Екатеринбурге был создан первый информационный ресурс подбора и сравнения новостроек INGRAFICON.RU. В 2020 году Инграфикон вышел на рынок недвижимости Прикамья.

PERM.INGRAFICON — это самая полная база новостроек со множеством параметров. Для желающих купить квартиру — это мощный сервис по подбору и сравнению объектов с возможностью мгновенной отправки заявки застройщику.

Для специалистов в сфере недвижимости — это источник статистических, аналитических и прогнозных данных по рынку новостроек.

Разрабатывая сайт, мы использовали новейшие технологии: интеграция с сервисами Яндекс и mail.недвижимость, самые актуальные данные об инфраструктуре объектов из базы 2Гис, а также все конструктивные параметры жилых комплексов и домов по данным проектной декларации. Все это позволит пользователям быстро и качественно сделать выбор квартиры.

Портал Perm.Ingraficon позволяет отправить заявку на выбранную квартиру непосредственно в отдел продаж застройщика или партнерское агентство недвижимости.

Основой сервиса служит обширная база по новостройкам города и края. Мы ежедневно следим за обновлением данных и отслеживаем появление на рынке новых объектов.

С порталом Perm.Ingraficon один клик от выбора — до покупки квартиры вашей мечты!

Perm.INGRAFICON— важен для людей, полезен для застройщиков.

 

Руководитель проекта в Перми:

 

ФИО
perm@ingraficon.ru
+7 909 102 22 57
г. Пермь, ул. Рабочая, 7, оф. 17


 

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: perm@ingraficon.ru

Адрес: 614087, г. Пермь, ул. Рабочая, д.7, оф. 17

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.